Erfahrungen und Rezension von Verkäufern bei Palundu

Palundu ist ein Marktplatz für echte Handarbeiten und viele Handmade-Verkäufer haben sich uns bereits angeschlossen. Lese hier einige Erfahrungen von Palundu Verkäufern und bekomme einen kleinen Einblick hinter die Kulissen. Als Verkäufer von Palundu kannst auch du uns deine ehrliche Meinung mitteilen, welche hier veröffentlicht wird. Logge dich dazu einfach mit deinen Benutzerdaten ein und sende uns deinen Erfahrungsbericht. Wir freuen uns auf deine ehrliche Meinung zu Palundu.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von art_of_magenta
Alle Produkte ansehen

Resümee für meinen Schmuckshop bei Palundu

In Zeiten, in denen jeder alles, was man sich nur wünscht, über das Internet erwerben kann, ist es doch ein besonderes Gefühl, wenn man sich und/oder seinen Liebsten trotzdem etwas Einzigartiges schenkt. Etwas, das sonst kein Zweiter hat, etwas das mit viel Liebe von echten Menschen gefertigt wurde. Dafür gibt es Marktplätze wie Palundu. Auf Palundu kannst Du wertvolle Einzelstücke und Teile finden, die es nur einmal auf der Welt gibt, da hier keine Industrieware und auch keine Massenware angeboten wird. Jeder Verkäufer steht für seinen eigenen Stil, seine Kreationen, seine Arbeit. Dadurch trägt jeder in gleichem Maße verantwortungsvoll zum Gelingen des gesamten Marktplatzes bei.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von AlanjasSchatzkiste
Alle Produkte ansehen

Erfahrungen zu Palundu - Meine Alternative zu Dawanda

Vor fast 2 Jahren war ich auf der Suche nach einer Nachfolge-Plattform für Dawanda, wo ich seit etlichen Jahren erfolgreich meine handgemachten Dinge verkaufte. Mir wurden mehrere Alternativen von ehemaligen Dawanda-Kollegen empfohlen, die ich auch ausprobierte. Hängen geblieben bin ich dann bei Palundu. Da ich überwiegend kleinpreisige Artikel anbot, konnte das recht schnell in die Verlustzone rutschen, wenn man alle 4 Monate den Artikel verlängern musste, was jedes Mal erneut die Einstellgebühren kostete.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von CreativBaer
Alle Produkte ansehen

Meine Erfahrungen als Verkäufer nach dem Ende von Dawanda

Meine Erfahrungen mit Palundu Von 2013 bis 2018 habe ich meine Handarbeiten bei DaWanda verkauft. Nachdem ich 2018 die Ankündigung erhalten hatte, dass die Plattform geschlossen wird, habe ich mich auf die Suche nach einer neuen Verkaufsplattform gemacht. Palundu kannte ich bis zu diesem Zeitpunkt nicht, aber für mich war ausschlaggebend, dass der Sitz des Plattformbetreibers in Deutschland ist und dass die Kunden auch per Banküberweisung zahlen können. Es gibt immer noch Kunden, die keine Kreditkarte und kein PayPal-Konto besitzen und diese sollen auch die Möglichkeit haben im Shop einzukaufen, daher war dieser Punkt für mich sehr wichtig.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von KleineAlltagsfreuden
Alle Produkte ansehen

Rezension von kleinealltagsfreuden

Meine Eindrücke als Verkäuferin auf der Handarbeitsplattform palundu.de Seit ziemlich genau sieben Jahren bin ich als Verkäuferin von selbstgefertigten Handarbeiten im Sinne eines Kleingewerbes tätig. Zunächst ausschließlich auf Märkten und über Privatverkäufe entschloss ich mich rasch dazu, auch online auf einer Handarbeitsplattform zu verkaufen. Nachdem diese geschlossen, bzw. verkauft wurde, war ich zunächst ratlos, wie es nun weitergehen sollte. So habe ich mich auf die Markt- und Privatverkäufe konzentriert und dabei sehr den persönlichen Kontakt mit den Kunden genießen können. Im Januar 2020 stieß ich eher zufällig auf palundu.de. Im Vergleich mit anderen Handarbeitsportalen war mir sehr schnell klar: Ein neuer online-shop konnte nur bei Palundu sein.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von Hausmuetterchens_Idee
Alle Produkte ansehen

Erfahrungen von Hausmuetterchens_Idee bei Palundu Rezension

Auf der Suche nach einer Shoppingplattform war mir sehr wichtig, eine deutsche Plattform zu finden und zu nutzen. Bei meiner Recherche bin ich im Netz auf Palundu gestoßen. Die Kosten für die Shoperöffnung sind übersichtlich und absolut überschaubar. Die Shopeinrichtung geht flott und für die Shopgestaltung stehen verschiedene Farben und jahreszeitliche Varianten zur Auswahl, die auch jederzeit geändert werden können. Was mir sehr gut gefällt ist, dass jeder Shop über ein Schaufenster verfügt. Welche Artikel dort angezeigt werden, kann ich als Shopbetreiber jederzeit bei jedem Artikel angeben bzw. ändern.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von DoroM
Alle Produkte ansehen

Bericht zur Erfahrung bei Palundu von DoroM

Meine persönliche Erfahrung mit dem Palundu-Marktplatz begann im Januar 2016 (Testphase). Ich war eine der ersten Mitglieder mit einem eigenen Internet-Shop und darauf bin ich sehr stolz. Ich fühle es noch heute, wie es war, als ich meine ersten selbstgefertigten Produkte hier in meinen Shop einstellte. Ich freute mich wie eine Königin. Langsam entwickelte sich dieser Marktplatz in den ersten Jahren. Es kamen täglich neue Mitglieder dazu und einige gingen wieder. Doch die Entwicklung ging kontinuierlich voran.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von Pfiffiges
Alle Produkte ansehen

Rezension über den Palundu Marktplatz von Pfiffiges

Seit ca. 2 Jahren habe ich bei Palundu meinen Shop „Pfiffiges“. Am Anfang hatte ich große Bedenken, ob so eine kleine, unbekannte Plattform eine Zukunft hat und ob man da mit seinen Produkten Käufer findet. Aber gleichzeitig war das auch der Grund, warum mich Palundu angesprochen hat: ein überschaubarer und ansprechender Marktplatz für echte Handarbeiten. Also habe ich mich angemeldet und ans Werk gemacht. Gefallen hat mir gleich, dass keine Einstellgebühren und Verkaufsgebühren berechnet werden, sondern nur der Mitgliedsbeitrag zu zahlen ist. Das Einrichten des Shops mit allen technischen und rechtlichen Hürden war eine ordentliche Herausforderung.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von ZauberhafteDinge24
Alle Produkte ansehen

Meine Tage bei Palundu - Erfahrungen von ZauberhafteDinge24

Ich war schon immer kreativ in der Welt unterwegs, hatte aber natürlich viel zu wenig Zeit. Durch widrige Umstände musste ich meinen Job aufgeben und hatte so wieder viel Zeit, um meinen Ideen freien Lauf zu lassen. Zuerst mussten -ich denke wie bei allen- erst die Familie und dann die Freunde dran glauben. Als die nun alle mit dem Schönsten und Neuesten versorgt waren, stellte sich die Frage: „Was nun?“ Ich stöberte im www und fand einige Plattformen für kreative Köpfe. Nach vielem vergleichen und abwägen kam für mich nur Palundu in Frage. Einen festen Beitrag für das ganze Jahr bezahlen, das war genau das was ich suchte. Klare übersichtliche Sache!
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von Wollsocke
Alle Produkte ansehen

Nach Dawanda zu Palundu - Meine Erfahrungen als Verkäufer

Mein Name ist Nina, manchmal auch Wollsocke. Im Jahr 2008 konnte ich meine Familie langsam mit meinen gehäkelten und gestrickten Sachen nicht mehr hinterm Ofen hervorlocken und so gab mir eine Freundin den Tipp, meine Sachen doch bei DaWanda zu verkaufen. Zu dem Zeitpunkt war diese Plattform auch noch recht neu. Also habe ich ein Kleingewerbe angemeldet und mich in 10 Jahren dort auf eine relativ stabile Anzahl von Verkäufen „hochgearbeitet“. An einem Samstag im Sommer 2018 dann der Schlag mit der Bratpfanne: DaWanda schließt, alle Verkäufer sollen möglichst zu einer großen amerikanischen Plattform umziehen. Fassungslosigkeit, Wut, Verzweiflung unter den Verkäufern. Einige zogen folgsam auf „den amerikanischen Riesen“ um, viele wollten dies aber nicht. Mich eingeschlossen.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von SpinnwebStube
Alle Produkte ansehen

Meine Erfahrungen bei Palundu von SpinnwebStube

Seit September 2018 bin ich nun Mitglied in der Palundu-Community. Zu Beginn hatte ich trotz Werbung sehr wenig Verkäufe. Es lag wohl daran, dass sich die Plattform noch im Aufbau befand und bei potentiellen Käufer*innen noch nicht bekannt war. Inzwischen hat sich sehr viel bewegt, die Plattform ist gewachsen und damit haben auch die Verkäufe zugenommen. Mit den Funktionen und Werkzeugen bei Palundu bin ich sehr zufrieden.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von muggels_welt
Alle Produkte ansehen

Verkaufen bei Palundu meine Erfahrungen - Rezension

Ich bin stolz, ein Palundianer zu sein!
Nach fast 9 Jahren bei DaWanda, habe ich 2018 meinen ersten Shop hier bei Palundu eröffnet und noch einiges von dem holprigen Start der Plattform miterlebt. Heute kann ich sagen, dass sich Palundu zu einer professionellen und inzwischen auch bei immer mehr Menschen bekannten Plattform entwickelt hat. Klar gibt es hin und wieder mal technische Probleme, aber die werden in der Regel schnell beseitigt. Man darf nicht vergessen, dass hinter der Plattform, die für uns rund um die Uhr verlässlich funktionieren soll, Menschen sitzen. Hinter Palundu steht immer noch ein sehr kleines Team, das pausenlos für uns im Einsatz ist, um den Marktplatz weiter zu entwickeln und voran zu bringen.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von Hiltrud_123
Alle Produkte ansehen

Von Dawanda zu Palundu - Meine Erfahrungen

Auch ich habe bevor ich zu Palundu kam bei Dawanda verkauft. Das Ende dort kam sehr überraschend für Alle und dann hieß es plötzlich "Was nun?", "Wie geht es weiter?" Einen Shop zu betreiben bringt viel Freude mit sich und irgendwo muss man ja mit den Artikeln, die man mit einem kreativen Hobby produziert bleiben. Da reicht es nicht immer aus Verwandte und Freunde zu beschen-ken. Ich wollte nicht zu einer Plattform wechseln, die weltweit tätig ist, da mein Shop auf den Verkauf inner-halb Deutschlands beschränkt ist. Daher viel meine Entscheidung auf Palundu.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von Geschenke01
Alle Produkte ansehen

Resümee - Verkaufen bei Palundu von Geschenke01

Wenn für mich mal etwas unklar war, wurden meine Fragen sehr schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Die Entwicklung von Palundu ist meiner Meinung nach, von Jahr zu Jahr besser geworden. Wenn ich an die Anfänge denke, dann muss ich sagen: Es hat sich seitdem viel verändert, zum positiven.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von Kristallgrotte
Alle Produkte ansehen

Verkäufer Erfahrungen von Kristallgrotte Rezension

Nach dem Aus des Dawanda-Marktplatzes war erst einmal Panik angesagt. Viele Handmade Plattformen schossen wie Pilze aus dem Boden es gab die Qual der Wahl. Ich hatte mich schon relativ früh für Palundu entschieden, und mir war auch klar, dass beide Seiten – Palundu und ich – sehr viel Arbeit, v.a. Aufbauarbeit leisten mussten. Manchmal kam natürlich auch Frust auf, wenn am Anfang Verkäufe auf sich warten ließen. Ich sagte mir dann immer, aller Anfang ist schwer und bei Palundu noch alles offen. Wir als Verkäufer hatten immer ein sehr großes Mitspracherecht und konnten jederzeit Verbesserungsvorschläge machen, welche von Palundu auch gerne aufgegriffen und integriert wurden.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von KarolaHahnKreativ
Alle Produkte ansehen

Palundu Verkaufen Erfahrungen von KarolaHahnKreativ

Ich bin gerne ein Palundianer! Als ich vor ein paar Jahren mein Leben umkrempelte, entschied ich unter anderem, meinen bisherigen Beruf aufzugeben und mich in der Handarbeitsbranche selbstständig zu machen. Nach dem Beschicken eines eigenen Standes auf Kreativmärkten und Platzierung meiner Produkte in einigen Geschäften war der nächste logische Schritt die Eröffnung eines Onlineshops. Von Anfang an kam für mich nur eine deutsche Plattform in Frage. Die Wahl fiel schnell auf Palundu, weil ich hier einen festen Jahresbeitrag für meinen Shop bezahle. Sonst nix! Keine Einstellgebühr, keine Verkaufsprovision.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von Strickstudio68
Alle Produkte ansehen

Meine Erfahrungen als Verkäufer bei Palundu von Strickstudio68

Hallo, ich bin mit meinem Shop seit Oktober 2016 (Testphase) hier bei Palundu. Also ziemlich vom Anfang mit dabei. Vorher war ich ca. 2 Jahre bei DaWanda. Als dann dort bekannt wurde, dass die Plattform geschlossen werden sollte, habe ich mich nach einer neuen Verkaufsplattform umgesehen. Die Neue sollte auf jeden Fall einen deutschen Ursprung haben, ein sehr wichtiger Grund für mich. Eher durch Zufall habe ich damals Palundu entdeckt. Bin dann auch direkt hier geblieben und habe mich angemeldet und meinen Shop eröffnet und mit meinen Handarbeiten gefüllt.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von Nakina
Alle Produkte ansehen

Mein Shop bei Palundu und meine Erfahrungen als Verkäufer

Für mich ist Palundu mein erster Versuch eines eigenen OnlineShops. Im Gegensatz zu vielen anderen hier, bin ich vorher nicht bei DaWanda aktiv gewesen, sondern immer nur auf Märkten. Allerdings wurde ich immer häufiger nach einem OnlineShop von den Kunden gefragt…. besonders auf Weihnachtsmärkten! Somit fing ich Ende 2018 mit dem Recherchieren nach einem Marktplatz für Handmade Produkte an. Wobei mir wichtig war, dass es eine deutsche Seite ist, die sich mit den Rechten und Pflichten in Deutschland auskennt! Einige habe ich gefunden, zusammen mit meinem Freund die Pros und Contras durchdiskutiert und mich am Ende ganz bewusst für Palundu entschieden!
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von Hexenmasche
Alle Produkte ansehen

Verkaufsplattform Palundu - Meine Erfahrungen als Verkäufer

Als die Plattform DAWANDA angekündigt hat vom Markt zu gehen, auch bei mir die Frage "Was nun??? Also sich im Bekanntenkreis umgehört, im Internet gestöbert, viele Diskussionen geführt und auch schlaflose Nächte gehabt, dann stand der Entschluss fest, es muss weitergehen. Eine Bedingung habe ich mir gestellt, es sollte eine deutsche Plattform sein, zu dem Riesen aus Übersee wollte ich absolut nicht, obwohl einem der Wechsel dorthin leicht gemacht wurde. Dann fiel meine Entscheidung für Palundu und ich habe im Juli 2018 hier meinen Shop eröffnet.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von rodenstein
Alle Produkte ansehen

Meine Dawanda Alternative lautet Palundu

Wie einige Andere hier bei Palundu war ich bis zur Schließung mit zwei Shops bei Dawanda. Als Mitte 2018 die Nachricht kam, dass die Plattform zum Jahresende geschlossen wird, war ich darüber ziemlich erschrocken. Mein Shop lief, für meinen Anspruch, gut und vor allem meine sehr hochwertigen Produkte hatten sich etabliert und brachten Auftragsarbeiten mit sich. Beim Recherchieren, auf welcher Plattform ich mein Gewerbe weiter betreibe, stieß ich schnell auf Palundu. Zwei Punkte überzeugten mich, meine Shops hier aufzubauen: ich finde toll, dass Palundu großen Wert auf Handarbeit (handmade only) legt und auch, dass hier nur gewerbliche Verkäufer einen Shop anlegen dürfen. Vor allem letzteres ist mir sehr wichtig, da es Sicherheit sowohl für Verkäufer als auch für Käufer bietet.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von Reloaded
Alle Produkte ansehen

Meine Bewertung für den Handarbeitsmarktplatz Palundu

Ich habe mich mangels Märkte, auf denen ich vorher meine Sachen verkauft habe, Mitte 2020 bewusst für Palundu entschieden, da mir die Kosten für ein Jahr Palundu überschaubar erschienen. Eine Bekannte, die ich von vielen früheren Märkten her kannte, hat mich darauf hingewiesen und mir Mut gemacht. Jetzt bin ich schon über die Halbzeit hinweg und denke, dass ich noch ein Jahr draufsetzten werde. Denn jetzt erst bin ich bei Palundu richtig angekommen . Ich habe meinen Shop mit gefühlt tausend Bildern bestückt, Blogs geschrieben, mich im Forum beteiligt, Spaß an der Wortkette gefunden, zig andere shops besucht.... Viel Zeit am PC verbracht, so dass mein Mann schon fragte, ob ich bald nach Palundu auswandern möchte.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von sannes_danish_style
Alle Produkte ansehen

Meine Erfahrung bei Palundu nach Dawanda - Rezension

Dawanda macht zu - Obdachlos und jetzt? So ging es mir mit meinem Shop. Es war als würde den Boden unter die Füße weggezogen werden. Was tun? Es gab eine kleine aber feine Verkaufsplattform - Palundu. Wie ein Wohngemeinschaft. In eine gefühlte 3 Zimmer Wohnung bot Palundu alle obdachlose Verkäufer ein Dach über den Kopf. Es war sehr eng und manche Verkäufer haben sich lautstärk beschwert. Dabei hätte Palundu uns nicht aufnehmen müssen - sie hätten uns auch auf die Straße stehen lassen. Hat Palundu nie getan. Das Team hat von Anfang an alles gemacht um die "Wohnung" größer zu machen.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von HerzundKuss
Alle Produkte ansehen

Verkäufer Erfahrungen im Palundu Marktplatz von HerzundKuss

Als ich im April 2019 mein Nebengewerbe angemeldet habe stand fest, ich muss ins Internet. Nicht nur mit einer eigenen Homepage (www.HerzUndKuss.de), sondern vor allem die Möglichkeit nutzen, meine selbstgeschneiderten Sachen auch im Internet anzubieten. Einen eigenen Webshop wollte ich nicht. Schnell stand fest, eine bestehende Handmade-Plattform soll es sein. Ein Anbieter, der sich auf handgefertigte Produkte konzentriert und (Klein-)Gewerbetreibende wie mich als Shopbetreiber anspricht. Relativ schnell bin ich bei Palundu.de gelandet.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von almuthdfilzdesign
Alle Produkte ansehen

Handarbeit aus Deutschland - Palundu meine Dawanda Alternative

Palundu ist eine sympathische Verkaufs-Plattform und der Marktplatz für Handgemachtes in Deutschland! Eine Plattform für alle, die Spaß an Handarbeit haben, egal ob du Handgemachtes kaufen oder verkaufen willst. Bei Palundu findest du Menschen, die mit viel Liebe und Herz bei der Arbeit sind. Ob gestrickt, gehäkelt oder genäht, gebastelt, designt, gemalt, alle Artikel sind etwas besonderes, häufig sogar Unikate. Es gibt Schmuck, Taschen, Kleidung, Babysachen, Mützen, Accessoires, Postkarten, Kunst und vieles mehr. Handarbeit ist gefragt. Gerade zum Ausgleich im ach so digitalen Alltag. Es macht wahnsinnig viel Freude, etwas selbst herzustellen und schließlich ein selbst gefertigtes Produkt in Händen zu halten.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von kunstmitperlen
Alle Produkte ansehen

Verkäufer Rezension von kunstmitperlen bei Palundu

Vor etwas mehr als einem Jahr habe ich mich dazu entschlossen meine handgearbeiteten Produkte Online anzubieten. Nach einigem Suchen bin ich auf Palundu, eine deutsche Verkaufsplattform, gestoßen. Mir hat sehr gefallen das hier vor allem Handarbeiten von kreativen Selbstständigen, Handwerkern und Künstlern angeboten werden. Gesagt, getan - und schon habe ich eine Mitgliedschaft gebucht. Ohne Onlineerfahrung musste man sich erstmal mit allem Drumherum beschäftigen bevor der erste Artikel eingestellt wurde.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von Kleinenaeaehmadame1
Alle Produkte ansehen

Erfahrungen als Verkäufer bei Palundu - Lob und Kritik

Ich bin Christiane - alias Kleine Näähmadame, Mama von einem 6-Jährigen Sohn und einer 3-jährigen Tochter. Seit Juli 2019 habe ich meine Leidenschaft zum Nähen vom Hobby zum Nebenerwerb gemacht, in dem ich mein Kleingewerbe anmeldete. Inspiriert durch meine beiden Kinder, sowie auf Zuraten von Familie und Freunden habe ich mich getraut diesen Schritt zu wagen. Schon länger verkaufe ich gewerblich meine selbstgenähten Sachen vor Ort und habe mich nun 12/20 entschlossen mein Glück auch online zu versuchen. So bin ich letztendlich bei Palundu gelandet - eine Plattform nur für handmade Produkte erschien mir sehr reizvoll.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von Mondcatze
Alle Produkte ansehen

Bewertung für Palundu Meine Erfahrung als Verkäufer

Es war im Sommer 2018. Die Mondcatze startete Ihren Tag- wie gewöhnlich- mit einer Tasse Kaffee vor dem PC um ihre emails zu checken. Die Nachricht, dass sich die bisherige Nr. 1 der Verkaufsplattformen DAWANDA verabschiedete war natürlich erstmal ein Schock – wie für sehr viele Handmade-Verkäufer / innen, die sich nun alle auf die Suche nach einem „neuen zu Hause“ machen mussten. Die Mondcatze durchstreifte das Internet um ein neues „Revier“ zu erkunden. Viele neue Plattformen kündigten sich an, waren im Begriff zu entstehen, ....doch PALUNDU war bereits da!
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von StefanieM1988
Alle Produkte ansehen

Palundu Verkäufer Erfahrungsbericht von StefanieM1988

Warum Palundu? Zuerst einmal kurz zu mir. Ich bin Stefanie aus Radebeul. Und ich habe mir letztes Jahr meinen Wunsch nach einem eigenen kleinen Shop erfüllt. Für mich stand immer fest das ich selbst genähte Produkte anbieten möchte. Daher kamen schnell die Überlegungen auf „Wie setzte ich das alles um?“, „Wie kann es funktionieren?“ und natürlich „Wo erstelle ich meinen ersten Shop?“. Um loslegen zu können musste zuerst das Kleingewerbe/Nebengewerbe angemeldet werden. Bei den ganzen Formularen und der deutschen Bürokratie habe ich viel Unterstützung von meinem Papa und meiner Schwester erhalten.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von AllerleiMitPfiff
Alle Produkte ansehen

Meine Bewertung als Verkäufer im Palundu Marktplatz

Ich bin jetzt den 2. Monat hier bei Palundu. Corona hat nicht immer nur was negatives, für mich war es DER Zeitpunkt um zu der Handarbeit zurück zu finden. Vorher hatte ich schon öfter mal den Gedanken, wie es denn wohl wäre mein Hobby zu vergrößern. Habe dann aber immer wieder tausend Gründe gefunden, um meinen Plan nicht weiter zu verfolgen. Angefangen von Zeitmangel über "interessiert das überhaupt wen anderen als mich?" bis hin zu "ach, als Hobby ist es doch auch ganz schön." Naja nach all dem hin- und herüberlegen, kam ich dann an den Punkt.. OK, ich mach's. Nur wo und wie, das bleib erst mal noch ein großer Brocken, der meinen Weg blockierte.
Handmade berichtet

Dir gefällt dieser Bericht? Hinterlasse einen Kommentar für den Autor
Shop von Handmade besuchen
Bericht von BinesGeschenkekiste
Alle Produkte ansehen

Kritik und Erfahrungen bei Palundu BinesGeschenkekiste

Bereits seit 01. Juli 2018 bin ich nun mit meinem Shop Bines Geschenkekiste auf Palundu, dem Online-Marktplatz für liebevolle Handarbeiten, angemeldet. In diesen Monaten und Jahren konnte ich miterleben, wie sich die Plattform immer weiter entwickelt und verbessert hat. Mit viel Einsatz und neuen Ideen von Seiten des Palundu-Teams sowie Verbesserungsvorschlägen und Änderungswünschen, die wir Verkäufer geäußert haben. Denn eine aktive Mitgestaltung und Meinungsäußerung ist sowohl über das Kontaktformular als auch über das Forum ausdrücklich erwünscht. So konnten bereits einige Projekte durch uns Verkäufer angestoßen und umgesetzt werden und man fühlt sich Palundu mehr verbunden als Marktplätzen, bei denen man als Verkäufer keine Mitgestaltungsmöglichkeiten hat.




Du kannst dem Palundu Marktplatz vertrauen

Durch unsere Transparenz, kannst du das Wachstum von Palundu mit verfolgen.

In unserem Marktplatz für Handarbeiten gibt es bereits 21.9 Tsd. registrierte Mitglieder, welche sich für Handarbeiten und kreative Ideen interessieren. Darüber hinaus wurden im Jahr 2020 74.0 Tsd. Bestellungen und im Jahr 2021 bereits 9.5 Tsd. Bestellungen von fleißigen Verkäufern, erfolgreich versendet. Schließe auch du dich unserem kreativen Marktplatz an, du kannst dich einfach völlig kostenlos registrieren und dich bei Palundu umschauen. Wir und die Community freuen uns auf dich.



Keine Einstellgebühr
Keine Verkaufsgebühren
Jetzt Palundu Premium Mitglied werden
So fair ist Palundu


Nur echte Handarbeit
Einzigartiges Prüfverfahren
Industrieware ist hier nicht willkommen.
Verkaufen bei Palundu


Mit Liebe und Herz
Handarbeitskultur an einem Ort
Kreative Menschen kennen lernen
100% kostenlos registrieren


Große Auswahl
Tausende Produkte entdecken
Riesige Auswahl an Material und Handmade
Neuheiten ansehen




Keine Neuigkeiten verpassen!

Jetzt kostenlos und unverbindlich zum Palundu Newsletter anmelden und aktuelle Trends der Handarbeit verfolgen.
Es erwarten dich spannende Themen wie:

Wundervolle Unikate passend zur Jahreszeit
Jede Woche eine kostenlose DIY Anleitung
Die Aktion des Monats, durch Mitglieder gewählt

Selbstverständlich kannst du dich jederzeit wieder vom Newsletter abmelden.
Falls du dich bereits angemeldet hast, kannst du hier deine Newsletter-Einstellungen ändern.



Ich stimme den Nutzungsbedingungen zu